?

Log in

А вот вам еще новасци субароводства! Или Говнару Хворостер часть ++n

Менял ступичные задние подшипники. Ибо последние пару тыщ километров ездил с берушами как будто в самолете ан-124 "Руслан" при попытки выйти на околоземную орбиту. Ну а там все тщательнейшим образом закисло. Ибо полезные реагенты, старость и brittle bones. Меняя подшипник, по причине рукожопия сломал датчик абс. Ну точнее, у меня не было шансов его не сломать. Сначала сорвал болт, которым он был прикручен, а потом оказалось, что так просто его не вынуть, пришлось выбивать потихоханьку. Но он этого не перенес.

Таки и что бы вы подумали? Этих датчиков в гейропах нету ваще. Нигде. Есть в кровавой эрефии. Но там путен и почта россии. И дорого. Вроде нарисовался какой-то поляк, у которого есть, но не от форестера, а от импрезы или чего-то еще там, но вроде подходит. Но все равно 100 евро. Жду, короче.

А еще в гейропах нету резинотехнических. То есть есть, но по конскому прайсу китайские и в разных местах. Так, что доставка получится по стоимости равна стоимости деталей. Тут я уже помолился, перекрестился трижды по-старому, и заказал в экзисте. Надеюсь, что сатрапы путина и кадырова не перехватят.

Из прочего - передняя подвеска и подшипники тоже в переборку. Двигло жрет бензик и прихлебывает маслом. Но масло там прихлебыват турбина, как мне видится. А ее надо тупо перебрать, а для этого надо тупо время и чтобы не надо было машину срочно хотя бы пару дней. Еще есть маленько ржавчины, но это мелочи. Немелочи - гранаты. Тоже как-то погуливают. А еще надо вывести AUX от радиво, чтобы музыку не с богомерзких сидишек слушать, а из телефона прямо. А еще надо запитать поворотники в зеркалах и провести провода складывания этих самых зеркал в эти самые зеркала.

Такие дела!

Comments