?

Log in

Новасти зубароводства.

В связи с частыми длительными поездками лампощьки "нонаме" за триписят из баумаркта дохнут примерно одна за тыщу километров. Купил OSRAM. Типа я патриот нового места жительства. Как оказалось, головной офис осрама - в "Мухино". Посмотрим как эти будут отбивать свою цену.
Заодно, с помощью интернета, ножыка "лезерман" и цепких пальцев вживил в оригинальную зубаровскую магнилоту "зубару" (один хрен сделано в китае) провод AUX, оканчивающийся 3.5 мм джеком. Теперь музыка играет так: сел в машину, вытянул из магнитолы провод, воткнул его в телефон и наслаждаешься грохотом и вопляме.
Но магнитола видно и впрямь уг, ибо разводить музыку по четырем колонкам ей как-то трудно. А ведь заботливые епонцы предусмотрели проводочки еще для двух маленьких сателлитов в дверях. Только сами сателлиты они забыли предусмотреть. Но мы их за это простим и подумаем насчет из каких говен и палок эти сателлиты сделать.
А еще в машине напрочь (совсем) отсуствует какая-либо шумоизоляция. То есть, сделано максимум из того, чтобы слушать музыку было как можно более противно.
Прально чо. Зубара - наслаждайся стуком клапанов, визгом турбины и звуком сосущегося через канализационный патрубок воздуха. Будь мужыком, Карл!

Такие дела, ребята!

Comments